Привет! Это мой дневник. Тут я буду писать, о всём что со мной произошло и т.д. Моё настояшее имя Серёжа(Можно Серый! Короче как вам удобно!) Мне 12 лет. Я родился 23 ноября 1997 г. Родился и живу я в Россоше( Это воронежская обл.)
Сегодня я проснулся в 09:04. Встал сходил на горшок! А потом сразу в камп! Не давно ( Неделю назад) со мной произошел такой случай: Я забил стрелу(Драку) одному пацану! Я его выиграл! Потом он собрал несколько людей (5-6) и он со своей "Шайкой" выловил меня и серьёзно избили! В конце разьили 2 кирпича о мою голову. После этого я отключлся! Я очнулся Уже дома! Я ослеп! Меня повезли в Москву на опирацию( Не много подробнее: После удара кирпичом, а били они не слабо, у меня вытекло оба глаза и плюс трещена в черепе!) Так как это была благотворетельная операция нам это обошлось бесплатно! И теперь я всё хорошо вижу!
Дневник Какаши
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-07-28 09:46:27
Поделиться22010-07-28 09:49:52
Я забил стрелу(Драку) одному пацану! Я его выиграл! Потом он собрал несколько людей (5-6) и он со своей "Шайкой" выловил меня и серьёзно избили! В конце разьили 2 кирпича о мою голову. После этого я отключлся! Я очнулся Уже дома! Я ослеп! Меня повезли в Москву на опирацию( Не много подробнее: После удара кирпичом, а били они не слабо, у меня вытекло оба глаза и плюс трещена в черепе!) Так как это была благотворетельная операция нам это обошлось бесплатно! И теперь я всё хорошо вижу!
Мне что-то стало страшно...
Поделиться32010-07-28 10:00:23
В конце разьили 2 кирпича о мою голову. После этого я отключлся! Я очнулся Уже дома! Я ослеп! Меня повезли в Москву на опирацию( Не много подробнее: После удара кирпичом, а били они не слабо, у меня вытекло оба глаза и плюс трещена в черепе!) Так как это была благотворетельная операция нам это обошлось бесплатно! И теперь я всё хорошо вижу!
*дёргается глаз*