[code][/code]

Нарутикс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нарутикс » Дневники » Дневник Девушки с розовыми волосами

Дневник Девушки с розовыми волосами

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак здесь я буду рассказывать что случилось у меня за этот день.Но я начну с знакомства.Меня зовут Вероника Матвеева.Мне 12 лет.Я родилась в 1997 году 18 октебря.Скоро мне будет 13 лет.Мой Хорарактер добрый и заботливый.Я очень веселая и позетивная.Меня многие называют Позетивка ^___^.Я живу в Санкт-Петербурге в Питере.В моем Районе очень много знакомых мне людей.Я люблю собак и кошек.Не люблю жаркую погоду только нормальную.Я люблю когда идет Дождь.Так как когда он идет с неба капают маленькие капли воды.В Дождь я постоянно веселая.У меня живет собака по имени Чиби.Я нашла её на улице тем самым спася её от смерти.*эту историю я могу рассказать но если вы попросите*Я  живу с братои и мамай.Мой папа живет в Другом Городе но он иногда приезжает ко мне и берет с собой куданибудь.Недавно я ездила на озеро с начевкой и там вмне было очень весело.Я купалась и играла с Овчаркой по имени Данилка.Мы купались в озере и там я играла с Данилкай я уплывала от него а он плыл за мной.Ночью я спала в палатке и мне это понравилось.На следующий день я приехала домой.
Ну это пока все вы можете сказать что нибудь о том что я написала если захотите ^____^
Завтро я может ещё напишу что нибудь )

0

2

Сакура

Сакура написал(а):

У меня живет собака по имени Чиби.Я нашла её на улице тем самым спася её от смерти.*эту историю я могу рассказать но если вы попросите*

*просит*

0

3

Хината Хьюга написал(а):

*просит*

вот:
Позапрошлым летом я гуляла с другом.Мы прошли мимо помойки и я услышала писк.Он даносился из мусорки.Я побежала к мусорке и посмотрела что там.Там был пакет от хлеба.Я достала его.Я спустилась с мусорки и расткыла пакет.Там был номок в котором кто то был,Я испугалась и раскрыла носок.Там был маленький шенок.Он был весь мокрый и у него ещё не были открыты глазки.Друг позвал тетю которая купила молоко шенку.Мы налили его в блюдце и собачка начала его пить.Потом я позвонила отчему который жил с нами.Он забрал домой собачку и я отправилась гулять.Когда я пришла домой собачка спокойно спала.

0

4

Сакура написал(а):

Позапрошлым летом я гуляла с другом.Мы прошли мимо помойки и я услышала писк.Он даносился из мусорки.Я побежала к мусорке и посмотрела что там.Там был пакет от хлеба.Я достала его.Я спустилась с мусорки и расткыла пакет.Там был номок в котором кто то был,Я испугалась и раскрыла носок.Там был маленький шенок.Он был весь мокрый и у него ещё не были открыты глазки.Друг позвал тетю которая купила молоко шенку.Мы налили его в блюдце и собачка начала его пить.Потом я позвонила отчему который жил с нами.Он забрал домой собачку и я отправилась гулять.Когда я пришла домой собачка спокойно спала.

Прикольно!
Я бы тоже спасла собаку или кота, но дома держать мне его не разрешили бы. Мне кота с трудом позволили.

0

5

А мне разрешили так как собачку было жалкО)

0

6

Сакура
Понятно.
У нас одна кошка..короче, я напишу в своей темке, ок?

0

7

оки

0

8

Сакура
Написала. Оставь там коменты пожалуйста.

0

9

Сакура написал(а):

Итак здесь я буду рассказывать что случилось у меня за этот день.Но я начну с знакомства.Меня зовут Вероника Матвеева.Мне 12 лет.Я родилась в 1997 году 18 октебря.Скоро мне будет 13 лет.Мой Хорарактер добрый и заботливый.Я очень веселая и позетивная.Меня многие называют Позетивка ^___^.Я живу в Санкт-Петербурге в Питере.В моем Районе очень много знакомых мне людей.Я люблю собак и кошек.Не люблю жаркую погоду только нормальную.Я люблю когда идет Дождь.Так как когда он идет с неба капают маленькие капли воды.В Дождь я постоянно веселая.У меня живет собака по имени Чиби.Я нашла её на улице тем самым спася её от смерти.*эту историю я могу рассказать но если вы попросите*Я  живу с братои и мамай.Мой папа живет в Другом Городе но он иногда приезжает ко мне и берет с собой куданибудь.Недавно я ездила на озеро с начевкой и там вмне было очень весело.Я купалась и играла с Овчаркой по имени Данилка.Мы купались в озере и там я играла с Данилкай я уплывала от него а он плыл за мной.Ночью я спала в палатке и мне это понравилось.На следующий день я приехала домой.Ну это пока все вы можете сказать что нибудь о том что я написала если захотите ^____^Завтро я может ещё напишу что нибудь )

Дооо это моя любимая..
*обнял*

0

Вы здесь » Нарутикс » Дневники » Дневник Девушки с розовыми волосами