[code][/code]

Нарутикс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нарутикс » Творчество » Мой Рэп

Мой Рэп

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тока не смейтесь!
Оставляйте коментарии!

0

2

Пустые дни , пустые ночи.
Пустая жизнь, пустые очи.
Пустое сердце и душа,
Когда всё есть ,
Но нет тебя!
На улице сыро,
Небо плачет,
Солнце не греет:
Всё такое черно-белое...
Интересно, почему?
Может потому, что осень?
Нет, просто тебя рядом нет...
Я знаю, что буду скучать
По тебе завтра больше,
Чем Сегодня!
Потому что сегодня
Я скучаю по тебе
Ещё больше, чем вчера...

0

3

:cool:

0

4

Хатаке Какаши
Согласна с Сакурой.

0

5

пасиба)))

+1

6

Хатаке Какаши
Одно время я тоже сочиняла рэп, но вдохновение ушло так же быстро, как и пришло ._. Ну а у тебя отлично выходит, продолжай в том же духе!

0

7

Mitarashi Anko написал(а):

Ну а у тебя отлично выходит, продолжай в том же духе!

Пасиба!

0

8

:cool:  :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:

0

Вы здесь » Нарутикс » Творчество » Мой Рэп