[code][/code]

Нарутикс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нарутикс » Дневники » Хинаточччка

Хинаточччка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, это мой дневник.
Вы можете его коментировать, я постараюсь каждый день написать о том, что со мной произошло страшного или интересного.
Инак..по настоящему меня зовут Мария, люблю когда меня называют Машутка или просто Маша. Также нравится имя Лиза - иногда я откликаюсь и на него)))
Такс..скоро мне будет 12, есть дома котик, были рыбки и черепаха.
Пишу какую-то чужь, и сама не понимаю какую ХД
Сегодня уже описывать нечего, разве что то, что я скоро пойду спать..
Завтра обязательно расскажу что нибудь интересненькое)))

0

2

Я сегодня страсть как устала)))
И на одной ролевой уже недели две пишу один пост...
Тоесть, мне его совсем влом писать)))
Пот течёт ручьями, в доме страшная жара..
Сейчас поищу свои фотки, может быть что-нибудь и нарою)

0

3

Такс..Я кажется накопала своё фото...
Сейчас постараюсь выложить)
Предупреждаю: тапками не кидаться, иначе кину в ответ хД
Собственно, росту я маленького..Кто хочет, пусть коментирует. Это было где-то в начале июня.

0

4

Сакура, я тебе.
Так вот, недавно у нас появилась кошка. Худая, даже не знаю, как она набрела именно к нам. У меня уже был маленький котёнок - Пуша. Так вот, я начала её подкармливать и всё такое, и она превратилась в хорошенькую кошечку. А теперь предки говорят, что нам не нужны два кота и говорят - Пушу оставь, эта кошка нам не нужна. А если будешь продолжать кормить и т.п., то застрелим, а если не буду подкармливать, то будет лучше: либо погибнет сейчас от голода, либо потом от холодов(((

0

5

ппц (* *)

0

6

Сакура
Ага(((
Никого нельзя :'(

0

7

Первое фото по лчше!  :cool:

0

8

Хатаке Какаши
Спасибо.
Я его обрабатывала просто. Утемнила и т.п.

0

9

Такс.. Что было сегодня..
Ночью мне ничего не снилось, встала рано, и почти сразу побежала к компу. Сейчас приехал папа (с рыбалки), так что я возможно скоро выйду. Вчера были видны на соседней улице клубы дыма, причём огромное - сразу можно было понять что это пожар. Однако огня не было видно, потому-что там всё закрыто деревьями.

0

10

Сегодня ничего особо интересного не произошло, кроме того как я измученная от жары легла на диван. И через пять минут уже спала, сама не понимая, как это со мной случилось.
Проспала около двух часов)

0

Вы здесь » Нарутикс » Дневники » Хинаточччка