[code][/code]

Нарутикс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нарутикс » Жилой район » Главная улица

Главная улица

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Митараши бодро шагала по улице. На лице у неё (у Анко, а не у улицы Т_Т) была фирменная кровожадная улыбка. Странно, почему некоторые люди меня обходят? Анко ухмыльнулась и стала вглядываться в прохожих. Хоть бы одно знакомое лицо... - страдающе подумала девушка, после тяжелого вздоха.

0

3

Какаши шёл по улице, одна рука была в кормане, а в другой книжка Джираи. Я всё больше и больше начинаю любить эту книгу!

0

4

Анко загляделась на какую-то яркую вывеску и врезалась в какого-то прохожего.
- Ей, смотреть надо!... - Митараши осеклась - Какаши? Ой, прости....

0

5

Какаши настолько увлёкся книгой, что не замечал окружаюших, но вдруг он с кем-то столкнулся, аш на попу сел. Какаши посмотрел на "виновника аварии" и увидел Анко. Какаши улыбнулся Анко привет! Внимательнее надо быть! Какаши встал почесал затылок Хотя... Я тоже виноват! Я иду в Ичираку не хочешь сходить со мной? Я заплачу!

0

6

Анко слегка потупила взгляд, увидев улыбку Какаши. Хотя под маской её было не видно, но всё же. Митараши слегка покраснела.
- Давай, я не против. Только я и сама могу заплатить за себя... - с улыбкой на лице сказала девушка.
-----)Ичираку

0

7

----->Ичираку

0

8

Хината шла по главной улице. Краем глаза девушка заметила Какаши-сенсея и Митараши Анко. Хината продолжила идти, словно их и не видела. Девушка заметила что пришла только тогда, когда врезалась головой в дерево.
--->Дом клана Хьюга

0

9

Какаши медленно шел  по улице с Анко. Я так и не видел где ты живёшь?

0

10

Анко неторопливо шагала рядом с Какаши. Да? Хочешь увидеть мой дом? - шутливо прищурившись, сказала Митараши.

0

11

Какаши посмотрел на Анко, подходит всё ближе и ближе  Знаешь Анко! Ты мне всегда нравилась! Какаши резко обнял Анко и поцеловал

0

12

Анко удивленно распахнула глаза, почувствовав поцелуй. Но оттолкнуть Какаши не хотелось, а совсем даже наоборот. Анко ласково обняла Хатаке за шею.

0

13

Поцелуй закончился. Хатаке посмотрел на Анко Здорово целуешься! Надо потом скопировать! Посмееваясь сказал Какаши!

0

14

Анко улыбнулась. Ты тоже хорошо целуешься. Митараши чувствовала, будто в груди что-то загорелось. Девушка обняла Какаши.

0

15

Наруто сидит на дереве и смотрит за происходяшим....-ЧТО?????? Подумал Наруто и упал с дерева.-Лллялялялялляляляллялялялялляля Потихоньку лахает с того места и в тоже время ударяется об дерево.....
------->Ичираку Рамен

0

16

Какаши тоже обнял Анко и они потихонечку пошли Может зайдём ко мне?

0

17

Анко посмотрела на Какаши. Пошли. - коротко ответила девушка.

0

18

Какаши держа руку на талии Анко пошёл
-------)Дом Какаши

0

19

-------)Дом Какаши

0

Вы здесь » Нарутикс » Жилой район » Главная улица