[code][/code]

Нарутикс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нарутикс » Жилой район » Дом Сакуры

Дом Сакуры

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь живет девушка  розовыми волосами.Из за того что её волосы розовые её дали имя "Сакура"

0

2

Какаши подходит к дому А вот и её дом! Какаши подошёл к двери, постучал Сакура!

0

3

Сакура услышала давольно знакомый голос.Она подошла к двери и открыла дверь.

0

4

Дверь открылась, там стояла Сакура. Какаши одной рукой почёсывая затылок сказал Привет сакура! Как на счёт сходить в Ичираку рамен? Я плачу!

0

5

Сакура увидела Какаши сенсея и сказала ему.Привет,спасибо за предложение но я не голодна).

0

6

Привет,спасибо за предложение но я не голодна Ну тогда я пойду! Ах да... Ты не видела Наруто?

0

7

Нет я его не видела

0

8

Тогда я пойду... Какаши развернулся и пошёл к ичираку рамену один Пока Сакура!

0

9

Пока.Сакура закрыла дверь и пошла в свою комноту

0

10

Наруто вбежал в комнату Сакуры.-Сакура-чан! Наруто отдышался и продолжил.-В конохе глава Акацук Пейн он мне оставил записку что я умру завтра в обед! Наруто подбежал к сакуре и показал записку.

0

11

Сакура увидела Наруто который был обеспокоен.Сакура взяла записку и прочла её.-Если он попытаеться тебя убить тебя будут защищать.Только нужно собрать народ чтобы рассказать им про это

0

12

Сакура написал(а):

Сакура увидела Наруто который был обеспокоен.Сакура взяла записку и прочла её.-Если он попытаеться тебя убить тебя будут защищать.Только нужно собрать народ чтобы рассказать им про это

Эх только не шас за мной гонится какаши я видел как он с анко хентаем занимались.... Наруто  сказал и сделал Каге бнсин но дзюцу
появилось 3 клона

0

13

Сакура была удивлена она начала смеяться

0

14

Какаши подбегает к дому Сакуры  Сакура вставай! Наруто Пэйн похител!

0

15

Сакура услышала слова Какаши и испугалась
-Этого не может быть......

0

16

офф: Когда какаши бежал к Наруто он увидел за углом Пэйна. Когда какаши прибежал в дом наруто там не кого не было! В это время наруто был у тебя а я подумал что его Пэйн похител! поняла?

0

17

офф:дО

0

18

Когда Сакура открыла дверь, Какаши увидел Наруто Наруто!!! С тобой всё в порядке? Я видел Пэйна!

0

19

Хатаке Какаши написал(а):

Когда Сакура открыла дверь, Какаши увидел Наруто Наруто!!! С тобой всё в порядке? Я видел Пэйна!

-Да со мной все в порядке он сказал что я умру завтра в обед... Сказал Наруто и спрятался за Сакуру.....
-Ли ж бы он не вспомнил....

0

20

Какаши вспомнил про то, что Наруто подглядывал. Наруто, я тебя прощаю! Но это сейчас не так важно как Пэйн! Надо всё доложить Хокаге!Наруто, Сакура, за мной! Хатаке побежал в сторону Резеденции Хокаге!

0

21

Какаши вспомнил про то, что Наруто подглядывал. Наруто, я тебя прощаю! Но это сейчас не так важно как Пэйн! Надо всё доложить Хокаге!Наруто, Сакура, за мной! Хатаке побежал в сторону Резеденции Хокаге!

0

22

-Да сенсей. Наруто никогда не забудет тот случай...Наруто побежал в дворец Хокаге
------->Дом хокаге

0

Вы здесь » Нарутикс » Жилой район » Дом Сакуры