[code][/code]

Нарутикс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нарутикс » Жилой район » Дом Хатаке Какаши

Дом Хатаке Какаши

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Весьма уютный дом.

0

2

Какаши лежал на кровати и задумался Может почитать мою любимую книгу? Да что я спрашиваю? Конечно прочитать! Какаши достал книгу из под подушки и принялся её читать Обожаю эту книгу!

0

3

Какаши дочитал книгу и бросил её под подушку, у Какаши забурчало в животе Похоже я проголодался, надо сходить в Ичираку рамен! Какаши поднялся с кровати Ах да... Надо бы зайти за Наруто, уверен что он не откажется от порции рамена. ----->Хата Наруто

0

4

Наруто спокойно пришел к дому Какаси-сенсея,и открыв дверь крикнул.-Какаши-сенсей мееня хотели убить,хотел убить Кисаме но я ему  уничтожил Самехаду и он отстал....

0

5

Какаши спокойно спал, как вдруг услышал крик Наруто. Какаши начал подходить к двери Наруто!!! Пригнись! Какаши кинул кунай, позади стоящего Дейдару! Но это был клон. Наруто зайди в дом! Приготовься он может быть где угодно!

0

6

Наруто зашел в дом.-Да что им от меня надо?Если Биджу то я им его не дам! Закричал Наруто и увидел еше дейдару.-Каге бунсин но дзюцу! Появился клон и начал создавать Расенган.-Расенган!!! Наруто ударил дейдару и это был клон.-Ах ты с*ка!  Наруто приготовился к атаке

0

7

Дейдара взял за горло Какаши, Какаши взял дея за руку и стал держать Наруто, бей в меня расенганом! Я клон

0

8

Наруто уже не мог использовать расенган.Появилась демоническая  оболочка демона Лиса и Наруто увидел дейдару и ударил по земле.Дом разрушился клон Какаши взорвался.Дейдара лежил под камнем Наруто вспомнил что он сделал с  Гаарой и Наруто оторвал последнюю руку Дейдаре.....

0

9

Мой дом!!!!!!! Наруто!!!!!!

0

10

Наруто посмотрел на Хатаке Какаши  и у Наруто выросло 3 хвоста.-ААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! Лис зарычал и побежал на сенсея..

0

11

О,чёрт! Техника запечатывания биджу! Какаши запечатал хвостатого. Наруто, с тобой всё в порядке? Может позвать Сакуру?

0

12

Наруто упал в обморок и лежит на развалинах дома Какаши..

0

13

Анко подошла к дому Какаши и с удивленным выражением лица уставилась на то, что осталось от дома. - Что тут произошло? - произнесла Анко, хотя сама догадывалась об этом.

0

14

Какаши посмотрел на Анко Быстрей зови медиков!

0

15

- Медиков? А не проще будет его самого в госпиталь унести? - спокойно сказала Анко - Тебе, кстати, тоже не мешало бы провериться у врача. Видимо, здесь был бой... Митараши погрузила Наруто себе на спину. Ё-моё, Наруто, на диете сидеть не пробовал?
-------)Госпиталь

0

Вы здесь » Нарутикс » Жилой район » Дом Хатаке Какаши