.........
Хата Наруто
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-07-27 18:01:52
Какаши подошёл к двери и постучал.
Поделиться32010-07-27 18:31:58
Наверно опять спит! Тогда схожу к Сакуре. Какаши развернулся, засунул руки в карман и пошёл к дому Сакуры
------->Дом Сакуры
Поделиться42010-07-28 11:18:48
----------------->Дом Какаши
Наруто вошел в дом и увидел записку."Я жду тебя" Наруто незнал кто это и лег на кровать.Он увидел на потолке человека.Он был в плаще акацуке.-Кто ты? Спросил удивленно Наруто и приготовился к атаке.Человек спрыгнул и представился. -Я Пейн и ты умреш завтра в обед! Пейн вышел из комнаты и Наруто побежал к Сакуре....
----->Дом Сакуры
Поделиться52010-07-28 11:40:41
Какаши в испуге прибежал в комнату Наруто выбил дверь и закричал Наруто!!!!!! О черт, кажется я опаздал его забрал Пэйн!
офф: когда Какаши шёл по улице увиде пробегающего Пэйна за углом!
Поделиться62010-07-29 10:06:23
--------(Резеденция Анбу
Вечером Наруто возврашался домой и увидел другого человека в таком же плаще.Он узнал его жто Кисаме с Самехадой.Он стоял у дверей хаты Наруто.Наруто подсторожился.-Каге бунсин но дзюцу. Сказал тихо Наруто и появился 2 клон.Клон пошел к Кисаме и Кисаме ударил его Самехадой.Наруто точно понял что его хотят забрать.Наруто решил зайти с окна и ударить разенсюрикеном в живот Кисаме.Наруто зашел к себе домой с окна и тихонько подошел к двери.Оборозавал Разенсюрикен и ударил по двери Кисаме Отлетел и взорвался.Наруто услышал что сзади него кто-то есть.-Разенган!! Наруто ударил расенганом в меч Кисаме и Самехада разволилась на куски.-Ч-ччч-то? Сказал Кисаме и убежал.Наруто побежал к Какаши.
---)дом Какаши