Любимое место Наруто....
"Ичираку Рамен"
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-07-27 17:52:17
----->Начало игры.
Хината вошла в заведение и заказала себе одну порцию рамена, положив деньги на стол. Выбрав удобное местечко, где никто не сидел, девушка принялась медленно есть то, что было в тарелке.
- Непонимаю я Наруто. Да, конечно рамен вкусный, но не стоит же его есть по пять тарелок.
Через десять минут наследница всего клана Хьюга доела свою порцию и встала. Хината направилась к выходу. Девушка решила пойти к лесу.
---->Лес
Поделиться32010-07-27 21:35:37
------)Главная улица
Митараши пришла в Ичираку. Она заказала себе среднюю порцию рамена и стала ждать заказ, за одно и Какаши. Румянец всё ещё не сходил с щек девушки. Вот блин, надо же было так.
Поделиться42010-07-27 21:45:00
Какаши посмотрел на продавца и сказал Я не голоден! Перевёл взгляд на Анко Хмм...у неё так и не сходят Румянцы на щеках! Какаши догодался, что Анко испытует симпатию Да ладно! Раслабься!
Поделиться52010-07-27 23:42:39
---->Начало игры
Сай подходил к Ичираку Рамен. К нему подошла работница заведения.
- Простите, что то будете?
- Да если можно...ммм... чай без сахара.
- Сейчас принесём.
- Вот неужели я всё же дошёл до вежливости? Ну и книги, - подумал я и стал ждать заказ. Через пару минут принесли заказ, и Сай стал пить чай о чем-то думая. После положил кружку чая и попросил чтобы принесли лимон, яблоко, пару пакетиков чая и пару цветов, которые были на холодильнике. Когда всё это принесли, Сай в нужном порядке наставил принесённое и стал рисовать что-то.
Поделиться62010-07-27 23:59:24
Хината зашла в заведение.
- Одну порцию рамена пожалуйста, - девушка положила деньги на стол. Человек удивлённо посмотрел на Хинату.
- Вы же заказывали порцию час назад. Аппетит разыгрался?
Хината лишь кивнула, смеясь про себя. Девушка подошла к Какаши и Анко.
- Я вас не потревожу? - не дожидаясь разрешения Хината села на стул и придинула к себе порцию. Девушка старалась есть спокойно, однако видимо очень сильно проголодалась, потому-что даже не замечая как, разделалась с порцией за 4 минуты.
Хината посмотрела в сторону Какаши-сенсея и Анко, которые удивлённо в свою очередь смотрели на проголодавшуюся девочку.
- Эм..извините, - покраснела Хината и встала. Издалека девушка увиделая Сая.
Хината остановилась у выхода.
- Ну..каким я темпом его съела - сама удивляюсь!
Поделиться72010-07-28 00:04:53
Прошло минут двадцать, тридцать после начала его рыботы над картиной. По его коронной улыбке можно было понять, что он был доволен этим творчеством. Сай тихо прошептал:
- Пара штихов тут тут и тут, - и готово. Но через пять минут присмотрелся внимательней и понял ,что это фигня и только хотел помять и выбросить, как работница попросила чтобы он ей подарил эту картину. Сай отдал её за бесплатно.
- Эх, а я то думал что картина удачная то будет, ну нет так нет, - продолжает пить чай.
Поделиться82010-07-28 00:07:46
Хината посмотрела на Сая. Тот что-то рисовал.
- Меня это не очень интересует, - подумала девушка, но всё же решила посмотреть. Подойдя поближе, Хината попыталась разглядеть картинку, однако Сай передал её работнице.
- Эм..можно посмотреть? - смутилась девушка.
- Хорошо. Мне тоже нравится, - кивнула женщина.
Хинате понравилась эта картина.
- Ты круто рисуешь! - сказала девушка Саю.
Поделиться92010-07-28 00:12:31
Попивая чай Сай ответил:
- Может быть, но сейчас не уверен, ну, за это спасибо.
Попивая чай, Сай продолжал о чём то думать а точнее: что бы сделать? Чтобы нарисовать? Но в голову не чего не шло. Так пару ен рисовал лес. рисовал птиц, тоже так что же сделать? Продолжая думать незаметил как выпил весь чай и попросил ещё один такой же. Когда принесли чай, он попивая продолжал думать.
Поделиться102010-07-28 00:17:39
- Пожалуйста, - отозвалась Хината и взглянула на Сая. Тот уже увлечённо рисовал что-то другое. Девушка решила ему не мешать.
--->Главная улица
Поделиться112010-07-28 09:52:43
Да ладно! Раслабься! От этой фразы Анко немного дернуло, но через секунду всё волнение как рукой сняло. Спасибо... - пробормотала Анко, когда принесли заказ. Митараши стала уплетать Рамен.
Поделиться122010-07-28 10:07:00
Какашши посмотрел на зверский апетит Анко, улыбнулся и сказал Приятного Аппетита
Поделиться132010-07-28 10:09:28
Анко довольно быстро покончила со "средней" порцией Рамена. Митараши отдала деньги за Рамен и с улыбкой посмотрела на Какаши. Может прогуляемся?
Поделиться142010-07-28 10:14:09
Какаши Почесал затылок Я ведь сегодня хотел сходить к наруто! Угостить его Раменом! А хотя... опоздаю не на много. Ведь это в моём репертуаре!
-Почему бы и нет! пошли!
------)Главная у лица!
Поделиться152010-07-28 10:14:59
------)Главная улица
Поделиться162010-07-28 10:44:05
Наруто пришел в Ичираку Рамен.ОН думал что его будет ждать Какаши ну ладно пусть целуется.-Здраствуйте Дедушка. Сказал наруто почесал за шеей и улыбался. -Наруто Привет тебе как обычно? Сказал старик и достал порцию рамена. Наруто принялся кушать Рамен и увидел Аяму. - Привет систричка. Сказал Наруто и продолжил есть. -Привет Наруто. Улыбнулась Аяма и продолжает делать что-то. НАруто доел свою порцию и сказал. -Спасибо Дедушка.. -Не за что Наруто,ты куда сейчас? -Прослежу за Какаши и Анко а потом домой. Наруто вышел из Ичираку Рамен.
-------->Дом Какаши